Звёзды сериала «Во все тяжкие» обратились к другу одного из фанатов шоу

Актёры Аарон Пол и Брайан Крэнстон, сыгравшие главные роли в популярных криминальных сериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», сняли ролик, в котором обратились к приятелю поклонника сериалов. Они призвали его смотреть телешоу, а не аниме.

Источник изображения: www.youtube.com

Знаменитости Брайан Крэнстон и Аарон Пол, прославившиеся благодаря участию в многосерийных криминальных драмах «Лучше звоните Солу» и «Во все тяжкие», выложили в Tik Tok короткое видео, в котором обратились к парню, не смотревшему телевизионного зрелища. Они спросили друга одного из поклонников сериала, чем он обычно занимается и что предпочитает смотреть по телевизору. «Серьёзно, мне просто любопытно, ты там аниме, что ли, смотришь?» - спросил один из знаменитых актёров. Сериал показывают уже 15 лет, за это время он набрал 8,9 баллов из 10 на платформе «Кинопоиск» и 9,5 баллов на портале IMDb.

В многосерийном популярном фильме «Во все тяжкие» рассказывается история об обычном американце, который работал в средней школе и преподавал химию. Уолтер Уайт неожиданно решил преступить закон, забыв о своей добропорядочности.
Источник: topdaynews.ru