Судьбы звезд фильмов «Брат» и «Брат-2» спустя 25 лет

Фильмы «Брат» и «Брат-2» режиссёра Алексея Балабанова вошли в число культовых произведений российского кинематографа, отобразив реальность 90-х и покорив сердца зрителей историями героев картины. Спустя 25 лет артисты заметно изменились, а их судьбы и карьеры сложились совершенно разным образом.
Судьбы звезд фильмов «Брат» и «Брат-2» спустя 25 лет

Источник изображения: youtube.com

Многие россияне видели хотя бы одну из картин «Брат» и «Брат-2», что говорит об успешности истории, полюбившейся многим зрителям. Спустя 25 лет после выхода картин в прокат в Сети появились кадры со сравнением героев историй, которые заметно изменились. Стоит отметить, что исполнитель главных ролей Сергей Бодров-младший не дожил до этого времени, трагическая смерть актёра произошла несколько лет назад из-за аварии. Для некоторых работа в фильмах Алексея Балабанова стала одной из лучших в карьере, другие же после этой работы практически перестали появляться на больших экранах, но есть и артисты, продолжившие свою активную деятельность в этой сфере.
Стоит отметить, что актёрский состав был обширным, и помимо Бодрова, зрителей запомнилась Дарья Юргенс, которая эффектно попросила рюмку водки у стюардессы. Виктор Сухоруков предстал в образе блатного брата, а также в кадре появлялись Сергей Маковецкий и Александр Робак, который сыграл небольшую роль и во второй части картины.

В центре повествовании истории, полюбившейся российским зрителям, рассказ о Даниле Багрове, ветеране чеченской войны. Вернувшись домой, он столкнулся с криминальным миром, частью которого ему пришлось стать. Сюжет раскрыл проблемы жизни 90-х и низкого уровня гуманизма, свойственного тому времени.
Источник: sport24.ru