«Из-за Ближнего Востока все забудут об Украине»: предсказание Жириновского о начале Третьей мировой войны

«Из-за Ближнего Востока все забудут об Украине»: предсказание Жириновского о начале Третьей мировой войны

Пользователи Всемирной паутины обнаружили «пророчество» Владимира Жириновского о событиях 2024 года. На видео, в котором политик предсказал начало Третьей мировой войны из-за конфликта на Ближнем Востоке, обратили внимание многие Telegram-каналы.

Предсказание Жириновского о выборах в России 2024 года и о начале Третьей мировой войны


Во фрагменте передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» с участием бывшего лидера ЛДПР Владимира Жириновского, вышедшей в эфир в июле 2019 года, пользователи Сети обнаружили «пророчество» на ближайшее будущее. На видео, в котором политик предсказал начало Третьей мировой войны из-за конфликта на Ближнем Востоке, обратили внимание многие Telegram-каналы. Кроме того, ЛДПР опубликовала его на своем YouTube-канале.



«Нужно учитывать ситуацию на Ближнем Востоке. К 2024 году там развернутся такие события, что все вообще забудут, что такое Украина. Дело идет к Третьей мировой войне. И Иран — это не Вьетнам, и не Северная Корея, и не Косово. Здесь будут самые страшные события», — спрогнозировал тогда известный российский политик.

Кроме того, в очередном выпуске программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», который был посвящен прошедшим выборам президента Украины, Владимир Вольфович заявил, что голосование станет последним для страны. По мнению политика, в 2024 году, когда должны будут пройти очередные выборы, «не будет страны под названием Украина». По мнению политика, из-за обострения ситуации на Ближнем Востоке в Украину хлынет огромное количество беженцев, с которыми страна не сможет справиться.

«Очередное пророчество Владимира Жириновского об Иране», — отметили в подписи к ролику на YouTube-канале ЛДПР.

«Он все знал… И говорил правду, а на него смотрели, как на дурачка! А он кричал…»

«А ведь он во многом был прав. Как в воду глядел. При жизни не слушали, а теперь задумались»

«Да, Жирик всю правду говорил. Многие смеялись над его словами, а нужно было не смеяться, а прислушиваться. Все сбывается», — написали в комментариях к видео пользователи.

Точность пророчеств Жириновского поражает


Пользователи Сети неоднократно обращали внимание на точность прогнозов Владимира Вольфовича Жириновского. В частности, в декабре прошлого 2021 года одиозный политик заявил, что в четыре часа утра 22 февраля произойдет некое событие. Кроме того, по словам ныне покойного лидера ЛДПР, 2022 год будет годом, «когда наконец-то Россия снова станет великой страной». Некоторые пользователи увидели в этих словах предсказание начала спецоперации на территории Украины, которую президент России Владимир Путин объявил 24 февраля.