Итальянский бренд REMER отметил проект «Тринити» дипломом в рамках премии АРХИWOOD 2023


Фото из открытых источников
14 сентября 2023 года в Доме творчества писателей Переделкино состоялась церемония награждения национальной архитектурной премии АРХИWOOD 2023.
 
Награждение состоялось в 9 номинациях — в каждой было выбрано по два победителя: один — по мнению народного голосования, и второй — по мнению профессионального жюри. В жюри премии этого года, которое за все 14 лет ни разу не повторялось, вошло 9 архитекторов и экспертов: победители прошлых лет, представители архитектурной прессы, признанные специалисты в предметном дизайне и деревянном домостроении.
 
Также некоторые участники были дополнительно отмечены специальными призами партнёров премии. В частности, итальянский бренд REMER отметил проект «Тринити» авторства дизайн-студии под руководством Анны Петровой дипломом «За самый стильный интерьер». А компания «Аудиомания» вручила дипломы «За самый звучный проект». 
 
Архитектурный проект дома «Тринити» был разработан архитекторами Алексеем Тарашевским и Ольгой Самошкиной специально для гостиничного комплекса ТРИДОМ (Переделки, Москва), руководитель проекта Пётр Расторгуев.
 
Тёплый осенний вечер завершился ламповым концертом уроженки Переделкина, автора-исполнителя Жени Львовской.
 
АРХИWOOD – ежегодная общероссийская премия за лучшее архитектурное сооружение из дерева. В 2023 году конкурс проводится в 14-й раз и собрал 203 заявки. Организатор и генеральный партнер премии — ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб».